Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黄文标派援助品 选区受病毒影响贫民-最大的老鼠

黄文标派援助品 选区受病毒影响贫民

为了减少巴占选区受新冠肺炎病毒影响而失业的劳工和贫民,行动党巴占州议员黄文标、其特别事务助理蔡桢祥及巴占村长罗国忠将会分阶段派发援助品给这些需要的一群。

 

黄文标派援助品 选区受病毒影响贫民

黄文标(右)与罗国忠村长以超过1公尺距离的安全方式派送援助品给巴占贫民。

黄文标表示,他的行动党巴占团队会先探讨真正需要援助品的人士,然后鉴定那一群是需要烹饪的食品,或那些根本没有烹饪器材的贫民就会以干粮来取代,甚至有些是需要一点零用钱来购买药物的就会以红包方式来解决。所以,如果有人混水摸鱼扮穷伸手要援助品,是不会获得处理的。

他同时也敦促那些自私自利的人士,别趁机以飞天价来卖口罩、酒精洗手液和消毒用品,来赚患难横财。因为在这个国际正面对此严峻挑战的时刻,大家是应展现守望相助,雪中送炭,一起对抗疫情。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 英国女王伊莉莎白二世的贴身侍从惊传确诊新冠肺炎。(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      大山脚瑶池金母慈善基金会One Hope Charity与战疫前线人员防疫抗疫共克时艰,继上周率先发放50万令吉后,周六宣布再加额拨出50万令吉,即总计100万令吉作为购置医疗防护物资用途,捐赠护持站岗最前线人员。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎防护衣、口罩都缺货。(图/路透社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|越南乳瓜|越南乳瓜|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|越战女兵|太平公主怎么死的|外星人尸体|太平公主怎么死的